ExpoMeat 2024 antecipa anúncio dos vencedores do Prêmio Carne Forte
ExpoMeat 2024 antecipa anúncio dos vencedores do Prêmio Carne Forte
A menos de uma semana do início da Expomeat 2024 – V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, os organizadores do evento revelam os vencedores do Prêmio Carne Forte. A distinção consolida-se como o prêmio de maior relevância da indústria frigorifica, ao valorizar e reconhecer as personalidades que se destacaram na cadeia produtiva. E que são consideradas as melhores do ano, pelos votos válidos dos fornecedores da agroindústria, instituições, associações, sindicatos e jornalistas.
O Prêmio Carne Forte é concedido anualmente, em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor. O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que esses profissionais possam receber o reconhecimento, aumentando ainda mais o nosso nível de atividade e excelência.
Cabe ressaltar que o Prêmio Carne Forte é idealizado pelos promotores da Expomeat, pelo grupo Enterprise/Rofer e Proma Feiras. E será entregue no dia 24 de setembro, no hall de entrada do Expo 1, no Distrito Anhembi (SP).
Ganhadores do Prêmio Carne Forte 2024
Categorias:
- AVES
Daniel Dalla Costa – Gerente Divisão Pecuária – LAR COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL
- AVES
Marcos Grando – Gerente Corporativo Ciex – Manutenção – BRF GLOBAL
- SUÍNOS
Christian Klauck – Diretor Industrial – AURORA COOPERATIVA
- BOVINOS
Rogério Cavina – Gerente Industrial – JBS S/A; BRF GLOBAL
- PESCADO
Juliana Alice Nervis – Supervisora de Assistência Técnica em Piscicultura – COPACOL
- OVINOS
Mauricio Bach – Diretor Presidente – VPJ COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA
- VEGETAL
Elaine Bedeschi – Gerente Corporativa da Garantia da Qualidade - MARFRIG GROUP
- FEDERAL
Carlos Henrique Baqueta Fávaro – Ministro da Agricultura e Pecuária
- LEGISLATIVO
Antonio Carlos Gomes da Silva – Deputado Federal – Partido Republicanos - RS
- CATEGORIA LIVRE
Charles Eduardo Stefanello – Gerente de Produção – VIBRA AGROINDUSTRIAL S.A.
- CATEGORIA LIVRE
Pedro Daniel Bittar – Presidente da ABRA – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE RECICLAGEM ANIMAL
- CATEGORIA LIVRE
Olinto Rodrigues de Arruda Junior – Diretor Administrativo – GRAN CORTE ALIMENTOS IMP. EXP. LTDA.
Serviço
Expomeat 2024 – V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal
Data: 24 a 26 de setembro de 2024
Local: Expo 1 no Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: das 14h às 20h
Obs.: Entrega do Prêmio Carne Forte, dia 24/09, às 12h30
Site oficial: www.expomeat.com.br
Redes sociais: Facebook, Instagram, Linkedin e YouTube @ExpomeatBrasil
Telefone +55 11 2730-0522
E-mail: expomeat@expomeat.com.br
Fonte: Maria Clara
rp@agenciaamigo.com.br
Por: (LCN) Luís Celso News
Informações: contato@luiscelsonews.com.br
(91) 98112 0021 - luiscelsonews.com.br
Comentários (0)
Comentários do Facebook